Окулова Алиса Александровна

Мой детский сад

рассказ о моем детском садике

Мой детский сад

Меня зовут Алиса Окулова и мне уже 6 лет. Я живу в красивом селе Большой Гондыр.  Я хочу вам рассказать о своем детском садике.

Я хожу в этот детский сад с двух лет. Моих воспитателей зовут Светлана Гафуровна и Алевтина Какимзяновна. Каждый день у нас проходят занятия со Светланой Гафуровной, с каждым разом задания становятся все сложнее и сложнее: ведь мы на следующий год уже пойдем в школу! Больше всего мне нравится математика, потому что мне все там легко удается. 

Алевтина Какимзяновна приносит в группу еду, которую приготовили повара, и кормит нас. А мы помогаем ей накрывать на стол, ведь мы уже взрослые.

Но больше всего мне нравится играть в садике с моими друзьями: Яриком, Лизой, Дианой, Ратмиром. Вместе мы собираем  лего, весело бегаем на улице, играем в разные игры. Иногда даже не хочется идти домой, потому что не хочется расставаться с друзьями.

К сожалению, мы ходим в садик последний год: следующей осенью мы пойдем в школу. Зато мой младший брат пойдет вместо меня в садик, к моим воспитателям, ему тоже тогда будет два года. А я, если буду скучать по моему садику, буду ходить с мамой за моим братиком Степой. Заодно повидаюсь с моими любимыми воспитателями.