Егорин Илья Андреевич

"Мир моими глазами"

Юноша рассказывает о своем мире, таком, в котором он живет. Это первая подобная работа юноши.

Мир моими глазами

Есть мир материальный, есть мир духовный. Я не особо выезжаю за границы города, мой материальный мир ограничен им. Я не очень удовлетворен своим городом, но прогуливаясь по нему, я часто замечаю и любуюсь деревьями, больше зелёными. Я считаю этот цвет более эстетичным для листвы деревьев. Каждое дерево по себе индивидуально, а в общем их числе составляют красивый лес, так должно быть и с архитектурой зданий. Сами по себе они однообразны и скучны. Из красивейших зданий можно выделить театр, который является достопримечательностью города, а его труппа – гордостью.

Город маленький, зрителю всё изучено, поэтому прогуливаясь по нему, я часто погружаюсь в мир духовный. В отличие от мира материального, мой духовный мир наполнен вещами, что мне приятны и вызывают удовлетворение.

Мир постоянно разрастается, дополняется моими фантазиями, дополняется внешней культурой. Этот мир – отражение моей души. Из-за развития он изменяется. Перестраивается его фактура, энергетика. Такая перестройка связана не только с приобретением опыта, но и с периодами моей жизни, с эмоциями. Фактура строиться с течением жизни, энергетика – зависит от событий, в которых я нахожусь.

Что будет дальше? Покажет время, а пока… пусть мир, который я вижу разрастается и становится больше, интересней…